Qué hacer si olvidó la contraseña principal

Si olvida su contraseña principal, sus datos ya no estarán disponibles. Si esto sucede, puede crear una nueva bóveda de datos con una nueva contraseña principal. Sin embargo, tenga en cuenta que al hacerlo perderá todos los datos de la bóveda anterior en todos sus dispositivos y que deberá volver a agregar todas las entradas a la nueva bóveda de datos manualmente.

Crear una nueva bóveda de datos protegida con una nueva contraseña principal